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Termine der Kochschule


 
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 Beef it or leave it!

Kategorie: Kochkurs
Datum: 05.06.2017
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Geführt durch: Christian Bücherl
Preis: 109,00 EUR

"beef it or leave it!"


EXKLUSIVES KOCHEVENT – MIT CHRISTIAN BÜCHERL – DEM GENUSSSPEZIALISTEN UND FLEISCHFREAK VON KREUTZERS GOURMET


Heute zaubern wir im Original Beefer ein komplettes Menü. Christian beeft mit euch Gemüse, Fisch und wie gewohnt die exklusivsten Steaks aus aller Welt bis hin zum Dessert.


Kommt zu einem einzigartigem Genussspektakel, natürlich mit ausgesuchten Weinen ... Und einer Riesen-Kochgaudi.


 


 

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 EAT UNIQUE! STEAKS VON & MIT KREUTZERS GOURMET

Kategorie: Kochkurs
Datum: 13.06.2017
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Geführt durch: Christian Bücherl
Preis: 109,00 EUR

Heute erwarten Sie einzigartige Geschmackserlebnisse mit den edelsten Stücken aus dem Sortiment von Kreutzers Gourmet.


- Wagyu - Beef


- American - dry - aged - Beef


- Iberico - spanisches Edelschwein


- Irish - Hereford - Beef


und und und ...


Dazu lernen Sie von Christian Bücherl, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.


Hausgemachte Antipasti, Dips sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.


 


 

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 Summer-Wok-Küche

Kategorie: Kochkurs
Datum: 28.06.2017
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Geführt durch: Un-Ju Jeong
Preis: 90,00 EUR

Asia-Wok-Gerichte gesund, frisch & schnell zubereitet speziell für den Sommer !


Sommerliche Röllchen in Reispapier mit einem Asia-Kräuter-Trio und Huhn
Garnelen-Gemüse-Wokpfanne an Basmati-Reis
und einem krönenden Abschluss frittierte Apfelringe mit gerösteten Kokosraspeln


Dieser WOK-Kochkurs bietet einen Einblick in die raffinierte Asia-Wok-Küche-


ob Vorspeisensnack, Hauptgang oder Nachspeise, der WOK bringt’s
schnell, frisch, gesund & lecker...


Eventköchin Un-Ju zeigt Eucht wie’s geht!

29

 Asia-Summer-Fingerfood

Kategorie: Kochkurs
Datum: 29.06.2017
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Geführt durch: Un-Ju Jeong
Preis: 90,00 EUR

Wer mag sie nicht, die leckeren, frischen und genussvollen Häppchen


zu jeder Party gern gesehen und kredenzt!


Die asiatische Küche bietet hier eine reiche Auswahl von


indonesischen oder thailändischen Hühnchen-Saté-Spießen


über Samosas, frischen Reispapierröllchen mit Asia-Kräutern und Gemüse,


knusprigen Wan-Tans mit köstlichen Asia-Dips und Sossen...


Dieser Kochkurs soll einen kleinen Einblick in die Welt des Asia-Fingerfoods geben.

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 Wein & Käse - Ein unzertrennliches Paar

Kategorie: Seminar
Datum: 30.06.2017
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Geführt durch: Daniela Wohlmuth & Christian Thoma
Preis: 58,00 EUR

Wein&Käse mit Daniela und Christian: Charmant wie kompetent informieren Sie darüber, was alles zu beachten ist, damit die nächste Wein&Käse-Paarung nicht zum Fiasko wird. Daniela wird die fünf grundsätzlichen Käsegruppen vorstellen und Christian erklärt, warum zu Käse meistens Weißwein passt!


Das bedeutet viel Information und Auswahl, vor allem aber unvergessliche Geschmackserlebnisse und köstliche Wein&Käse-Kombinationen. Also, nix wie ran an den Käse - die beiden freuen sich auf Sie!


P.S.: Fast müßig zu erwähnen, dass es sich bei allen vorgestellten Käsen um Rohmilchkäse handelt, darüberhinaus alle in Bio-Qualität. Nach Möglichkeit finden auch immer ein, zwei regionale Spezialitäten den Weg in die Verkostung. Dass ein Großteil der Weine dazu aus Deutschland kommt? Sie haben es sicher schon geahnt ...

    belegt (öffentliche Veranstaltung)

    belegt (private Veranstaltung)

    heute

Veranstaltungen

ÄNDERUNG!!! Sushi-Lunch jeder 1. Samstag im Monat


Sushi-Lunch mit Un-Ju Jeong

Jeden 1. Samstag verwöhnt Sie Un-Ju Jeong mit ihren außergewöhnlichen Sushi-Kreationen. Ausnahmen im Jahr 2017: Faschingsferien, Osterferien, Pfingsferien + Sommerferien im August und Anfang September, hier machen Un-Ju und die Kochschule Sommerpause.

Wo: Kochschule in der Markthalle Regensburg | D.-Martin-Luther Str. 2, 93047 Regensburg

Wann: von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Wer: Öffentlich, für jedermann zugänglich. Keine Anmeldung notwendig.

Reservierung: Trotzdem gerne. Telefonisch unter 0177 898 3476 oder per Mail unter welcome@un-ju.eu


Termine für den Samstags-Lunch:

Termine 2017 : 01.07.2017, 07.10.2017, 04.11.2017, 02.12.2017

Im August und September 2017 gibt es keinen Sushi-Lunch !




Kochkurse & Seminare

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Für diesen Kochkurs anmeldenSummer-Wok-Küche



Freie Plätze:2
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 28.06.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:90,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Asia-Wok-Gerichte gesund, frisch & schnell zubereitet speziell für den Sommer !


Sommerliche Röllchen in Reispapier mit einem Asia-Kräuter-Trio und Huhn
Garnelen-Gemüse-Wokpfanne an Basmati-Reis
und einem krönenden Abschluss frittierte Apfelringe mit gerösteten Kokosraspeln


Dieser WOK-Kochkurs bietet einen Einblick in die raffinierte Asia-Wok-Küche-


ob Vorspeisensnack, Hauptgang oder Nachspeise, der WOK bringt’s
schnell, frisch, gesund & lecker...


Eventköchin Un-Ju zeigt Eucht wie’s geht!



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenAsia-Summer-Fingerfood



Freie Plätze:6
Kategorie:Kochkurs
Datum:Thursday, 29.06.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:90,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Wer mag sie nicht, die leckeren, frischen und genussvollen Häppchen


zu jeder Party gern gesehen und kredenzt!


Die asiatische Küche bietet hier eine reiche Auswahl von


indonesischen oder thailändischen Hühnchen-Saté-Spießen


über Samosas, frischen Reispapierröllchen mit Asia-Kräutern und Gemüse,


knusprigen Wan-Tans mit köstlichen Asia-Dips und Sossen...


Dieser Kochkurs soll einen kleinen Einblick in die Welt des Asia-Fingerfoods geben.



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

AUSGEBUCHT - Für die Warteliste anmeldenWein & Käse - Ein unzertrennliches Paar



Freie Plätze:0
Kategorie:Seminar
Datum:Friday, 30.06.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Preis:58,00 EUR pro Person
Geführt durch:Daniela Wohlmuth & Christian Thoma

Wein&Käse mit Daniela und Christian: Charmant wie kompetent informieren Sie darüber, was alles zu beachten ist, damit die nächste Wein&Käse-Paarung nicht zum Fiasko wird. Daniela wird die fünf grundsätzlichen Käsegruppen vorstellen und Christian erklärt, warum zu Käse meistens Weißwein passt!


Das bedeutet viel Information und Auswahl, vor allem aber unvergessliche Geschmackserlebnisse und köstliche Wein&Käse-Kombinationen. Also, nix wie ran an den Käse - die beiden freuen sich auf Sie!


P.S.: Fast müßig zu erwähnen, dass es sich bei allen vorgestellten Käsen um Rohmilchkäse handelt, darüberhinaus alle in Bio-Qualität. Nach Möglichkeit finden auch immer ein, zwei regionale Spezialitäten den Weg in die Verkostung. Dass ein Großteil der Weine dazu aus Deutschland kommt? Sie haben es sicher schon geahnt ...



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenEAT UNIQUE! STEAKS VON & MIT KREUTZERS GOURMET



Freie Plätze:6
Kategorie:Kochkurs
Datum:Tuesday, 11.07.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

Heute erwarten Sie einzigartige Geschmackserlebnisse mit den edelsten Stücken aus dem Sortiment von Kreutzers Gourmet.


- Wagyu - Beef


- American - dry - aged - Beef


- Iberico - spanisches Edelschwein


- Irish - Hereford - Beef


und und und ...


Dazu lernen Sie von Christian Bücherl, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.


Hausgemachte Antipasti, Dips sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.


 


 



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

AUSGEBUCHT - Für die Warteliste anmeldenSummer-Wok-Küche



Freie Plätze:0
Kategorie:Kochkurs
Datum:Friday, 14.07.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:90,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Asia-Wok-Gerichte gesund, frisch & schnell zubereitet speziell für den Sommer !


Sommerliche Röllchen in Reispapier mit einem Asia-Kräuter-Trio und Huhn
Garnelen-Gemüse-Wokpfanne an Basmati-Reis
und einem krönenden Abschluss frittierte Apfelringe mit gerösteten Kokosraspeln


Dieser WOK-Kochkurs bietet einen Einblick in die raffinierte Asia-Wok-Küche-


ob Vorspeisensnack, Hauptgang oder Nachspeise, der WOK bringt’s
schnell, frisch, gesund & lecker...


Eventköchin Un-Ju zeigt Eucht wie’s geht!



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi-Basics - Moderne Sushi-Kreationen



Freie Plätze:7
Kategorie:Kochkurs
Datum:Friday, 21.07.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Moderne Sushi-Kreationen der Food-Designerin und Eventköchin UN-JU JEONG erwarten Sie in diesem SUSHI & MORE - Kochkurs, in dem UN-JU Ihnen einen Einblick in die Welt der modernen Sushi – Fusion-Küche gewährt.


Unter den kulinarischen Besonderheiten werden Sie UN-JUs eigene Kreationen von Nigiri, Inside-Out und Maki-Rollen genießen, welche bereits Wolfgang JOOP und Günther Jauch kredenzt wurden.


Zur Verwendung kommen nur erlesene, hochwertige Zutaten. Das Gemüse stammt aus regionalem, biologisch-ökologischem Anbau und bei der Auswahl von Fisch und Fleisch wird auf artgerechte Tierhaltung sowie beim Fisch auf nachhaltigen Fischfang geachtet.


Tauchen Sie ein in die Sushi-Fusion-Küche von UN-JU und lassen Sie sich nachhaltig inspirieren – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!


Den Anfang macht eine klassische MISO-Suppe mit Tofu-Würfeln und Frühlingszwiebeln. Das kulinarische Finish besteht aus einem exotischen, flambierten Fruchtspieß - abgerundet mit einer köstlichen Balsamico-Creme.


„Ein kulinarisches Highlight der besonderen Art: Un-Ju art-sushi bietet ein großartiges Genuss-Event! Dieses Erlebnis bleibt sicherlich jedem in bester Erinnerung!“



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi & More - warme Sushi-Kreationen



Freie Plätze:10
Kategorie:Kochkurs
Datum:Tuesday, 25.07.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:115,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ...


UN-JU zeigt Ihnen eine besondere Warme-Sushi-Kreation mit marinierten Fisch- und Fleischmedaillons, die auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu vegetarischen, warmen Inside-Out Rollen gereicht werden.


Zu den Fisch- und Fleischmedaillons werden geschmacklich harmonisch abgestimmte Marinaden passend zum jeweiligen Fisch oder Fleisch frisch im Mörser zubereitet. Hierzu tauchen Sie gemeinsam mit UN-JU ein in die FUSION-KÜCHE der besonderen ART! Asiatische Zutaten wie frische Thai-Chilischoten, frische Koriander-Blätter, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer zählen hier zu den wesentlichen Zutaten und verschmelzen symbiotisch ineinander.


Gefüllt werden die warmen Inside-Out-Rollen mit gedünstetem Gemüse à la Julienne und umrahmt mit einer Vielfalt an Sprossen wie Alf-Afa, Zwiebel-, Rotkohl- oder Rettich-Sprossen – eine Komposition aus allen Geschmacksrichtungen erwartet Sie! Ein Genuss der Extraklasse!


„Ästhetik und Stil meiner Speisen zeichnen sich aus durch ihre einzigartige Zusammensetzung und Harmonie in Gestaltung und Präsentation. Genuss entsteht durch das Zusammenspiel verschiedener in sich abgestimmter Geschmacksnuancen unter Verwendung hochwertigster Zutaten.“ Un-Ju Jeong


Als Beilage gibt es einen Spinat-Salat mit geröstetem Sesam, der mit der schonenden und nährstofferhaltenden Dampfgarmethode zubereitet wird, welche in der koreanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Gemüsebeilagen verbreitet ist.


Abgeschlossen wird mit einer leichten Mango-Speise mit Minze.


Freuen Sie sich mit uns auf UN-JU.


 




Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenEAT UNIQUE - Steaks mit & von Kreutzers Gourmet



Freie Plätze:10
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 30.08.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

Heute erwarten Sie einzigartige Geschmackserlebnisse mit den edelsten Stücken aus dem Sortiment von Kreutzers Gourmet.


- Wagyu - Beef


- American - dry - aged - Beef


- Iberico - spanisches Edelschwein


- Irish - Hereford - Beef


und und und ...


Dazu lernen Sie von Christian Bücherl, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.


Hausgemachte Antipasti, Dips sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenEAT UNIQUE - Steaks mit & von Kreutzers Gourmet



Freie Plätze:15
Kategorie:Kochkurs
Datum:Tuesday, 12.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

Heute erwarten Sie einzigartige Geschmackserlebnisse mit den edelsten Stücken aus dem Sortiment von Kreutzers Gourmet.


- Wagyu - Beef


- American - dry - aged - Beef


- Iberico - spanisches Edelschwein


- Irish - Hereford - Beef


und und und ...


Dazu lernen Sie von Christian Bücherl, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.


Hausgemachte Antipasti, Dips sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi-Basics



Freie Plätze:8
Kategorie:Kochkurs
Datum:Saturday, 16.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Moderne Sushi-Kreationen der Food-Designerin und Eventköchin UN-JU JEONG erwarten Sie in diesem SUSHI & MORE - Kochkurs, in dem UN-JU Ihnen einen Einblick in die Welt der modernen Sushi – Fusion-Küche gewährt.


Unter den kulinarischen Besonderheiten werden Sie UN-JUs eigene Kreationen von Nigiri, Inside-Out und Maki-Rollen genießen, welche bereits Wolfgang JOOP und Günther Jauch kredenzt wurden.


Zur Verwendung kommen nur erlesene, hochwertige Zutaten. Das Gemüse stammt aus regionalem, biologisch-ökologischem Anbau und bei der Auswahl von Fisch und Fleisch wird auf artgerechte Tierhaltung sowie beim Fisch auf nachhaltigen Fischfang geachtet.


Tauchen Sie ein in die Sushi-Fusion-Küche von UN-JU und lassen Sie sich nachhaltig inspirieren – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!


Den Anfang macht eine klassische MISO-Suppe mit Tofu-Würfeln und Frühlingszwiebeln. Das kulinarische Finish besteht aus einem exotischen, flambierten Fruchtspieß - abgerundet mit einer köstlichen Balsamico-Creme.


„Ein kulinarisches Highlight der besonderen Art: Un-Ju art-sushi bietet ein großartiges Genuss-Event! Dieses Erlebnis bleibt sicherlich jedem in bester Erinnerung!“



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenEdelfische und Meeresfrüchte



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Tuesday, 19.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:105,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

Edelfische und Meeresfrüchte machen einfach Lust auf „Meer“! Tauchen sie mit Christian Bücherl ein ins tiefe dunkle Blau und erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres.


In lockerer und inspirierender Runde entdecken Sie viele Tipps und Kniffe rund um die gesunden und delikaten Gerichte. Sie bekommen Mut zu Meer und lernen, wie man geschickt kombiniert und ohne viel Arbeit tolle Ergebnisse erzielt.


 


 


Ein perfekter Abend für neugierige Genießer, die Appetit auf eine frische Meeresbrise und Urlaubsstimmung auf Ihren Tellern haben.



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmelden



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 20.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:90,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Asia-Wok-Gerichte gesund, frisch & schnell zubereitet


Angefangen von einer thailändischen Kokos-Garnelen-Suppe
über vegetarische Dim-Sum im Wok-Dämpfer
Hühnchen-Gemüse-Reisnudeln im Hauptgang
und einem krönenden Abschluss frittierter Bananen


Dieser WOK-Kochkurs bietet einen Einblick in die raffinierte Asia-Wok-Küche-


ob Suppe, Snack, Hauptgang oder Nachspeise, der WOK bringt’s
schnell, frisch, gesund & lecker...


Eventköchin Un-Ju zeigt Eucht wie’s geht! 



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenAfrikanische Küche - Voodoofood



Freie Plätze:14
Kategorie:Kochkurs
Datum:Thursday, 21.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:79,00 EUR pro Person
Geführt durch:Dr. Dodo Liadé

Kochkurs Afrikanische Küche


Meine Kochkurse entführen Sie in die Welt der afrikanischen Esskultur. Wer Esskultur Afrika’s sagt meint Frische der Zutaten, Bedeutung der Gewürze und Flexibilität der Zubereitung. Hintergrundinformationen und Anekdoten werden zum Menü serviert, witzig und spannend. Das 4-Gänge-Menü, das die vier Ecken des Kontinents reflektiert wird spielerisch zubereitet.


Hier eine Auswahl von Gerichten, die ich u.a. im Kochkurs mit Ihnen koche:


-Aloko – Frittierte Kochbananen (Elfenbeinküste), In Nigeria heißt das Gericht Dodo!


-Taboulé – Couscoussalat (Maghreb)


-Hummus – Kichererbsenpüree (Maghreb)


-Mafé – Hähnchen mit Erdnuss-Sauce (Senegal)


-Zognou – Hähnchen in Palmsaft (Elfenbeinküste)


-Tajine - Kochtopf und zugleich Gemüse-Eintopf (Maghreb)


Kochen soll Spaß machen ist mein Motto.


Ich freue mich auf Sie!


Dr. Dodo Liadéche





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenKoreanische Küche



Freie Plätze:8
Kategorie:Kochkurs
Datum:Saturday, 23.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:95,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Die koreanische Küche hat mongolische, chinesische und japanische Einflüsse, bedingt durch die Kolonialisierungsphasen seit 100 v. Chr. bis nach dem 2. Weltkrieg. Sie ist global bekannt als sehr vielfältige und ausgewogene Küche unter allen asiatischen Esskulturen. Ihre Zutaten und Gewürzkompositionen sind für den Europäer sehr bekömmlich, da Koreaner wie auch alle Asiaten zudem intuitiv auf der Grundlage der Fünf Elemente kochen und diese ein ganzheitlich körperlich-seelisches Wohlbefinden hervorrufen.


Die Zubereitung des Essens direkt am Tisch ist in Korea weit verbreitet und steht für eine sehr gesellige Esskultur. Hierzu werden Gas-Grills oder auch elektrische Teppanyakis oder Woks verwendet. Alle Gerichte einer Mahlzeit werden gleichzeitig serviert und ein koreanisch traditionell eingedeckter Tisch umfasst in der Regel bis zu 20 Beilagen. Das Charakteristikum der koreanischen Küche ist die Harmonisierung verschiedenster Geschmäcker zu einem gesunden und gut mundenden Gesamten. Knoblauch, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und –samen verleihen der koreanischen Küche ihr unverwechselbares sehr harmonisches Aroma, wodurch diese sich wesentlich von den anderen asiatischen Esskulturen unterscheidet.


UN-JU JEONG, selbst als Deutsch-Koreanerin der 2. Generation in Berlin geboren, hat das Kochen und damit die koreanische Küche von Kindesalter an zu Hause von ihren Eltern gelernt. Inzwischen hat sie ihre Kochkenntnisse in der koreanischen Küche an ihre eigenen 3 Söhne weitergegeben.


In ihren Kochkursen möchte sie dieses kulturelle Erbe gerne weitergeben und teilen.


„Kochen bedeutet für mich kreativ sein, mich inspirieren und führen lassen vom inneren ​Gespür meines erlesenen Geschmackssinns.“ Un-Ju Jeong


Unser koreanischer Kochkurs bietet einen Einblick in die traditionelle koreanische Küche und wir zaubern gemeinsam ein 3-Gänge-Menü, welches in Korea meist zu großen Festtagen oder Zeremonien zubereitet wird.


Lassen Sie sich von UN-JU in die fernöstliche kulinarische Welt des "Landes der Morgenröte" verführen ...


„Essen verbindet, es schafft Harmonie im geselligen Zusammensein. Essen bedeutet Teilen, ein Miteinander und Füreinander. In meinen Augen ist es wesentlich mehr als nur eine Notwendigkeit – es ist Genuss und fester Bestandteil unserer Lebensfreude.“ Un-Ju Jeong



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenDinner for one



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 27.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:85,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Für alle SINGLES und Liebhaber des sinnlichen Kochens...


KOCHEN ist etwas für alle SINNE...


Wir riechen


               erspüren


                            schmecken


                                            lauschen


                                                         und genießen mit all unseren Sinnen


Wahre LEIDENSCHAFT entsteht nur, wenn wir uns öffnen, zeigen und es wagen, auszudrücken


IN WORT oder HANDLUNG. Hierdurch entsteht KOMMUNIKATION durch das gemeinsame KREIEREN von Speisen - Wir erfahren gemeinsam die aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Zutaten in dem sinnlichen Menü, welches wir in GEMEINSAMKEIT kreieren und uns BEGEGNEN...


WER es wagt, wird einen sinnlichen und geselligen Abend mit Hochgenuss erleben!


 



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenStressfreie Party mit Christian



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Thursday, 28.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:95,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

…immer das gleiche…Sie wollen mit netten Gästen feiern…aber Sie stehen den ganzen Abend in der Küche…das war früher…


Heute Abend zaubern Sie mit dem Geschmacksexperten Christian Bücherl ein herrliches Vorspeisenbuffet mit Thunfisch, Scampis, Meeresfrüchten und vielfältigen Antipasti. Zum Hauptgang gibt es edle Steaks  mit Dips und Beilagen…völlig Stressfrei zubereitet. Auch das Dessert ist fertig gestellt.


So feiern Sie einen entspannten Abend mit Ihren Gästen.



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi & More - Warme Sushi-Kreationen



Freie Plätze:14
Kategorie:Kochkurs
Datum:Saturday, 30.09.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:115,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ...


UN-JU zeigt Ihnen eine besondere Warme-Sushi-Kreation mit marinierten Fisch- und Fleischmedaillons, die auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu vegetarischen, warmen Inside-Out Rollen gereicht werden.


Zu den Fisch- und Fleischmedaillons werden geschmacklich harmonisch abgestimmte Marinaden passend zum jeweiligen Fisch oder Fleisch frisch im Mörser zubereitet. Hierzu tauchen Sie gemeinsam mit UN-JU ein in die FUSION-KÜCHE der besonderen ART! Asiatische Zutaten wie frische Thai-Chilischoten, frische Koriander-Blätter, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer zählen hier zu den wesentlichen Zutaten und verschmelzen symbiotisch ineinander.


Gefüllt werden die warmen Inside-Out-Rollen mit gedünstetem Gemüse à la Julienne und umrahmt mit einer Vielfalt an Sprossen wie Alf-Afa, Zwiebel-, Rotkohl- oder Rettich-Sprossen – eine Komposition aus allen Geschmacksrichtungen erwartet Sie! Ein Genuss der Extraklasse!


„Ästhetik und Stil meiner Speisen zeichnen sich aus durch ihre einzigartige Zusammensetzung und Harmonie in Gestaltung und Präsentation. Genuss entsteht durch das Zusammenspiel verschiedener in sich abgestimmter Geschmacksnuancen unter Verwendung hochwertigster Zutaten.“ Un-Ju Jeong


Als Beilage gibt es einen Spinat-Salat mit geröstetem Sesam, der mit der schonenden und nährstofferhaltenden Dampfgarmethode zubereitet wird, welche in der koreanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Gemüsebeilagen verbreitet ist.


Abgeschlossen wird mit einer leichten Mango-Speise mit Minze.


Freuen Sie sich mit uns auf UN-JU.


    



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenMesser schärfen wie ein Profi



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 04.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 20:30 Uhr
Preis:39,00 EUR pro Person
Geführt durch:Narushima / Un-Ju Jeong

Das Messer ist das älteste Werkzeug des Menschen. Das Bedürfnis nach einer scharfen Klinge ist ebenso alt wie brandaktuell.


Nur mit ihr lassen sich die lebensnotwendigen, aber auch kulinarisch perfekten Kreationen schnittgenau auf unsere Tische zaubern.


Gerne können Sie ihr Lieblingsmesser zum Schleifkurs mitbringen und dieses unter professioneller Anleitung schärfen.


Der Profi-Messer-und Schwertschleifer Herr Narushima wird diesen speziellen Kurs anleiten.


Zusätzlich erwartet Sie ein kulinarische Highlight der besonderen Art!


Un-Ju art-sushi bietet ein großartiges Genuss-Erlebnis! Eine Liaison zwischen der Praxis und dem Kulinarischen bleibt Ihnen sicherlich in bester Erinnerung.


Anschließend haben Sie die Gelegenheit, sich über die KAI-Produkte zu informieren,respektive diese zu erwerben.


 


 


 


 


 



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi-Basics - Moderne Sushi-Kreationen



Freie Plätze:10
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 11.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Moderne Sushi-Kreationen der Food-Designerin und Eventköchin UN-JU JEONG erwarten Sie in diesem SUSHI & MORE - Kochkurs, in dem UN-JU Ihnen einen Einblick in die Welt der modernen Sushi – Fusion-Küche gewährt.


Unter den kulinarischen Besonderheiten werden Sie UN-JUs eigene Kreationen von Nigiri, Inside-Out und Maki-Rollen genießen, welche bereits Wolfgang JOOP und Günther Jauch kredenzt wurden.


Zur Verwendung kommen nur erlesene, hochwertige Zutaten. Das Gemüse stammt aus regionalem, biologisch-ökologischem Anbau und bei der Auswahl von Fisch und Fleisch wird auf artgerechte Tierhaltung sowie beim Fisch auf nachhaltigen Fischfang geachtet.


Tauchen Sie ein in die Sushi-Fusion-Küche von UN-JU und lassen Sie sich nachhaltig inspirieren – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!


Den Anfang macht eine klassische MISO-Suppe mit Tofu-Würfeln und Frühlingszwiebeln. Das kulinarische Finish besteht aus einem exotischen, flambierten Fruchtspieß - abgerundet mit einer köstlichen Balsamico-Creme.


„Ein kulinarisches Highlight der besonderen Art: Un-Ju art-sushi bietet ein großartiges Genuss-Event! Dieses Erlebnis bleibt sicherlich jedem in bester Erinnerung!“



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenEAT UNIQUE - Steaks mit & von Kreutzers Gourmet



Freie Plätze:15
Kategorie:Kochkurs
Datum:Friday, 13.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

Heute erwarten Sie einzigartige Geschmackserlebnisse mit den edelsten Stücken aus dem Sortiment von Kreutzers Gourmet.


- Wagyu - Beef


- American - dry - aged - Beef


- Iberico - spanisches Edelschwein


- Irish - Hereford - Beef


und und und ...


Dazu lernen Sie von Christian Bücherl, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.


Hausgemachte Antipasti, Dips sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenGrundlagen der Thailändischen Küche



Freie Plätze:10
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 18.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:85,00 EUR pro Person
Geführt durch:Florian Toperngpong

Bei uns in der Kochschule, Chainarong F. Toperngpong, Sohn von Chailerd aus dem ehemaligen bekannten Thairestaurant Baanthai in Regensburg.


Aufgewachsen im Restaurant seines Vaters, möchte er alles was er von ihm und den vielen Köchen des Baanthais über die Thaiküche gelernt hat, in seinen Kursen an Sie weitergeben.


In diesem Kurs vermittelt er die Grundlagen der thailändischen Küche. Sie werden gemeinsam ein thailändisches Menü kochen, das Sie zu Hause adaptieren und variieren können.


Bestehend aus einem pikanten Thai-Salat oder Vorspeise, einem Wokgericht, einem scharfen Curry und einer ausgleichenden Suppe. Dabei gibt er Einblick in das Basiswissen und zeigt und erläutert Zutaten, Küchenutensilien und Techniken der einfachen Thaiküche.


Um Ihnen zu helfen sich mit Zutaten zurecht zu finden, bieten wir Ihnen zusätzlich eine Einkaufsberatung und kleine Warenkunde im Asialaden an.


"Treffpunkt 17 Uhr im Chinaladen in der Obermünsterstraße 9."


Falls Sie sich schon mal einlesen wollen: Wir haben das "Das (Baan) Thai-Kochbuch" geschrieben, das Einblick in Thailands Küche und Kultur gibt. Auf www.das-baanthai-kochbuch.de finden Sie dazu Geschichten, Rezepte und Fundstücke


Es erwartet Sie ein amüsanter, interessanter und schmackhafter Abend.


Freuen Sie sich mit uns auf Chainarong F. Toperngpong





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenGrundlagen der Thailändischen Küche



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Thursday, 19.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:85,00 EUR pro Person
Geführt durch:Florian Toperngpong

Bei uns in der Kochschule, Chainarong F. Toperngpong, Sohn von Chailerd aus dem ehemaligen bekannten Thairestaurant Baanthai in Regensburg.


Aufgewachsen im Restaurant seines Vaters, möchte er alles was er von ihm und den vielen Köchen des Baanthais über die Thaiküche gelernt hat, in seinen Kursen an Sie weitergeben.


In diesem Kurs vermittelt er die Grundlagen der thailändischen Küche. Sie werden gemeinsam ein thailändisches Menü kochen, das Sie zu Hause adaptieren und variieren können.


Bestehend aus einem pikanten Thai-Salat oder Vorspeise, einem Wokgericht, einem scharfen Curry und einer ausgleichenden Suppe. Dabei gibt er Einblick in das Basiswissen und zeigt und erläutert Zutaten, Küchenutensilien und Techniken der einfachen Thaiküche.


Um Ihnen zu helfen sich mit Zutaten zurecht zu finden, bieten wir Ihnen zusätzlich eine Einkaufsberatung und kleine Warenkunde im Asialaden an.


"Treffpunkt 17 Uhr im Chinaladen in der Obermünsterstraße 9."


Falls Sie sich schon mal einlesen wollen: Wir haben das "Das (Baan) Thai-Kochbuch" geschrieben, das Einblick in Thailands Küche und Kultur gibt. Auf www.das-baanthai-kochbuch.de finden Sie dazu Geschichten, Rezepte und Fundstücke


Es erwartet Sie ein amüsanter, interessanter und schmackhafter Abend.


Freuen Sie sich mit uns auf Chainarong F. Toperngpong





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi & More - Warme Sushi-Kreationen



Freie Plätze:9
Kategorie:Kochkurs
Datum:Saturday, 21.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:115,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ...


UN-JU zeigt Ihnen eine besondere Warme-Sushi-Kreation mit marinierten Fisch- und Fleischmedaillons, die auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu vegetarischen, warmen Inside-Out Rollen gereicht werden.


Zu den Fisch- und Fleischmedaillons werden geschmacklich harmonisch abgestimmte Marinaden passend zum jeweiligen Fisch oder Fleisch frisch im Mörser zubereitet. Hierzu tauchen Sie gemeinsam mit UN-JU ein in die FUSION-KÜCHE der besonderen ART! Asiatische Zutaten wie frische Thai-Chilischoten, frische Koriander-Blätter, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer zählen hier zu den wesentlichen Zutaten und verschmelzen symbiotisch ineinander.


Gefüllt werden die warmen Inside-Out-Rollen mit gedünstetem Gemüse à la Julienne und umrahmt mit einer Vielfalt an Sprossen wie Alf-Afa, Zwiebel-, Rotkohl- oder Rettich-Sprossen – eine Komposition aus allen Geschmacksrichtungen erwartet Sie! Ein Genuss der Extraklasse!


„Ästhetik und Stil meiner Speisen zeichnen sich aus durch ihre einzigartige Zusammensetzung und Harmonie in Gestaltung und Präsentation. Genuss entsteht durch das Zusammenspiel verschiedener in sich abgestimmter Geschmacksnuancen unter Verwendung hochwertigster Zutaten.“ Un-Ju Jeong


Als Beilage gibt es einen Spinat-Salat mit geröstetem Sesam, der mit der schonenden und nährstofferhaltenden Dampfgarmethode zubereitet wird, welche in der koreanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Gemüsebeilagen verbreitet ist.


Abgeschlossen wird mit einer leichten Mango-Speise mit Minze.


Freuen Sie sich mit uns auf UN-JU.


    



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenKoreanische Küche



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 25.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:95,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Die koreanische Küche hat mongolische, chinesische und japanische Einflüsse, bedingt durch die Kolonialisierungsphasen seit 100 v. Chr. bis nach dem 2. Weltkrieg. Sie ist global bekannt als sehr vielfältige und ausgewogene Küche unter allen asiatischen Esskulturen. Ihre Zutaten und Gewürzkompositionen sind für den Europäer sehr bekömmlich, da Koreaner wie auch alle Asiaten zudem intuitiv auf der Grundlage der Fünf Elemente kochen und diese ein ganzheitlich körperlich-seelisches Wohlbefinden hervorrufen.


Die Zubereitung des Essens direkt am Tisch ist in Korea weit verbreitet und steht für eine sehr gesellige Esskultur. Hierzu werden Gas-Grills oder auch elektrische Teppanyakis oder Woks verwendet. Alle Gerichte einer Mahlzeit werden gleichzeitig serviert und ein koreanisch traditionell eingedeckter Tisch umfasst in der Regel bis zu 20 Beilagen. Das Charakteristikum der koreanischen Küche ist die Harmonisierung verschiedenster Geschmäcker zu einem gesunden und gut mundenden Gesamten. Knoblauch, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und –samen verleihen der koreanischen Küche ihr unverwechselbares sehr harmonisches Aroma, wodurch diese sich wesentlich von den anderen asiatischen Esskulturen unterscheidet.


UN-JU JEONG, selbst als Deutsch-Koreanerin der 2. Generation in Berlin geboren, hat das Kochen und damit die koreanische Küche von Kindesalter an zu Hause von ihren Eltern gelernt. Inzwischen hat sie ihre Kochkenntnisse in der koreanischen Küche an ihre eigenen 3 Söhne weitergegeben.


In ihren Kochkursen möchte sie dieses kulturelle Erbe gerne weitergeben und teilen.


„Kochen bedeutet für mich kreativ sein, mich inspirieren und führen lassen vom inneren ​Gespür meines erlesenen Geschmackssinns.“ Un-Ju Jeong


Unser koreanischer Kochkurs bietet einen Einblick in die traditionelle koreanische Küche und wir zaubern gemeinsam ein 3-Gänge-Menü, welches in Korea meist zu großen Festtagen oder Zeremonien zubereitet wird.


Lassen Sie sich von UN-JU in die fernöstliche kulinarische Welt des "Landes der Morgenröte" verführen ...


„Essen verbindet, es schafft Harmonie im geselligen Zusammensein. Essen bedeutet Teilen, ein Miteinander und Füreinander. In meinen Augen ist es wesentlich mehr als nur eine Notwendigkeit – es ist Genuss und fester Bestandteil unserer Lebensfreude.“ Un-Ju Jeong



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenAfrikanische Küche - Voodoofood



Freie Plätze:14
Kategorie:Kochkurs
Datum:Thursday, 26.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:79,00 EUR pro Person
Geführt durch:Dr. Dodo Liadé

Kochkurs Afrikanische Küche


Meine Kochkurse entführen Sie in die Welt der afrikanischen Esskultur. Wer Esskultur Afrika’s sagt meint Frische der Zutaten, Bedeutung der Gewürze und Flexibilität der Zubereitung. Hintergrundinformationen und Anekdoten werden zum Menü serviert, witzig und spannend. Das 4-Gänge-Menü, das die vier Ecken des Kontinents reflektiert wird spielerisch zubereitet.


Hier eine Auswahl von Gerichten, die ich u.a. im Kochkurs mit Ihnen koche:


-Aloko – Frittierte Kochbananen (Elfenbeinküste), In Nigeria heißt das Gericht Dodo!


-Taboulé – Couscoussalat (Maghreb)


-Hummus – Kichererbsenpüree (Maghreb)


-Mafé – Hähnchen mit Erdnuss-Sauce (Senegal)


-Zognou – Hähnchen in Palmsaft (Elfenbeinküste)


-Tajine - Kochtopf und zugleich Gemüse-Eintopf (Maghreb)


Kochen soll Spaß machen ist mein Motto.


Ich freue mich auf Sie!


Dr. Dodo Liadéche





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenStressfreie Party mit Christian



Freie Plätze:10
Kategorie:Kochkurs
Datum:Friday, 27.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:95,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

…immer das gleiche…Sie wollen mit netten Gästen feiern…aber Sie stehen den ganzen Abend in der Küche…das war früher…


Heute Abend zaubern Sie mit dem Geschmacksexperten Christian Bücherl ein herrliches Vorspeisenbuffet mit Thunfisch, Scampis, Meeresfrüchten und vielfältigen Antipasti. Zum Hauptgang gibt es edle Steaks  mit Dips und Beilagen…völlig Stressfrei zubereitet. Auch das Dessert ist fertig gestellt.


So feiern Sie einen entspannten Abend mit Ihren Gästen.



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmelden



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 08.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:90,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Asia-Wok-Gerichte gesund, frisch & schnell zubereitet


Angefangen von einer thailändischen Kokos-Garnelen-Suppe
über vegetarische Dim-Sum im Wok-Dämpfer
Hühnchen-Gemüse-Reisnudeln im Hauptgang
und einem krönenden Abschluss frittierter Bananen


Dieser WOK-Kochkurs bietet einen Einblick in die raffinierte Asia-Wok-Küche-


ob Suppe, Snack, Hauptgang oder Nachspeise, der WOK bringt’s
schnell, frisch, gesund & lecker...


Eventköchin Un-Ju zeigt Eucht wie’s geht! 



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenEdelfische und Meeresfrüchte



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Thursday, 09.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:105,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

Edelfische und Meeresfrüchte machen einfach Lust auf „Meer“! Tauchen sie mit Christian Bücherl ein ins tiefe dunkle Blau und erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres.


In lockerer und inspirierender Runde entdecken Sie viele Tipps und Kniffe rund um die gesunden und delikaten Gerichte. Sie bekommen Mut zu Meer und lernen, wie man geschickt kombiniert und ohne viel Arbeit tolle Ergebnisse erzielt.


 


Ein perfekter Abend für neugierige Genießer, die Appetit auf eine frische Meeresbrise und Urlaubsstimmung auf Ihren Tellern haben.



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenDinner for 2



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Friday, 10.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:85,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Gemeinsam kochen wir ein kulinarisch genussvolles 4-Gänge-Menü, das


alle SINNE anspricht:


Vom Riechen


                   Sehen


                               Schmecken


                                               Fühlen


                                                         und Hören


inklusive Genießen ist alles mit in diesem Überraschungs-Menü enthalten.


Romantischer Kerzenschein, heißes Liebesgeflüster, mit allen Sinnen im Moment SEIN und zu ZU ZWEIT genießen...


Auch für Vegetarier und Veganer unter den Verliebten geeignet!



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi-Basics - Moderne Sushi-Kreationen



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Saturday, 11.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Moderne Sushi-Kreationen der Food-Designerin und Eventköchin UN-JU JEONG erwarten Sie in diesem SUSHI & MORE - Kochkurs, in dem UN-JU Ihnen einen Einblick in die Welt der modernen Sushi – Fusion-Küche gewährt.


Unter den kulinarischen Besonderheiten werden Sie UN-JUs eigene Kreationen von Nigiri, Inside-Out und Maki-Rollen genießen, welche bereits Wolfgang JOOP und Günther Jauch kredenzt wurden.


Zur Verwendung kommen nur erlesene, hochwertige Zutaten. Das Gemüse stammt aus regionalem, biologisch-ökologischem Anbau und bei der Auswahl von Fisch und Fleisch wird auf artgerechte Tierhaltung sowie beim Fisch auf nachhaltigen Fischfang geachtet.


Tauchen Sie ein in die Sushi-Fusion-Küche von UN-JU und lassen Sie sich nachhaltig inspirieren – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!


Den Anfang macht eine klassische MISO-Suppe mit Tofu-Würfeln und Frühlingszwiebeln. Das kulinarische Finish besteht aus einem exotischen, flambierten Fruchtspieß - abgerundet mit einer köstlichen Balsamico-Creme.


„Ein kulinarisches Highlight der besonderen Art: Un-Ju art-sushi bietet ein großartiges Genuss-Event! Dieses Erlebnis bleibt sicherlich jedem in bester Erinnerung!“



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenEAT UNIQUE - Steaks mit & von Kreutzers Gourmet



Freie Plätze:15
Kategorie:Kochkurs
Datum:Tuesday, 14.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Christian Bücherl

Heute erwarten Sie einzigartige Geschmackserlebnisse mit den edelsten Stücken aus dem Sortiment von Kreutzers Gourmet.


- Wagyu - Beef


- American - dry - aged - Beef


- Iberico - spanisches Edelschwein


- Irish - Hereford - Beef


und und und ...


Dazu lernen Sie von Christian Bücherl, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.


Hausgemachte Antipasti, Dips sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi & More - Warme Sushi-Kreationen



Freie Plätze:14
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 15.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:115,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ...


UN-JU zeigt Ihnen eine besondere Warme-Sushi-Kreation mit marinierten Fisch- und Fleischmedaillons, die auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu vegetarischen, warmen Inside-Out Rollen gereicht werden.


Zu den Fisch- und Fleischmedaillons werden geschmacklich harmonisch abgestimmte Marinaden passend zum jeweiligen Fisch oder Fleisch frisch im Mörser zubereitet. Hierzu tauchen Sie gemeinsam mit UN-JU ein in die FUSION-KÜCHE der besonderen ART! Asiatische Zutaten wie frische Thai-Chilischoten, frische Koriander-Blätter, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer zählen hier zu den wesentlichen Zutaten und verschmelzen symbiotisch ineinander.


Gefüllt werden die warmen Inside-Out-Rollen mit gedünstetem Gemüse à la Julienne und umrahmt mit einer Vielfalt an Sprossen wie Alf-Afa, Zwiebel-, Rotkohl- oder Rettich-Sprossen – eine Komposition aus allen Geschmacksrichtungen erwartet Sie! Ein Genuss der Extraklasse!


„Ästhetik und Stil meiner Speisen zeichnen sich aus durch ihre einzigartige Zusammensetzung und Harmonie in Gestaltung und Präsentation. Genuss entsteht durch das Zusammenspiel verschiedener in sich abgestimmter Geschmacksnuancen unter Verwendung hochwertigster Zutaten.“ Un-Ju Jeong


Als Beilage gibt es einen Spinat-Salat mit geröstetem Sesam, der mit der schonenden und nährstofferhaltenden Dampfgarmethode zubereitet wird, welche in der koreanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Gemüsebeilagen verbreitet ist.


Abgeschlossen wird mit einer leichten Mango-Speise mit Minze.


Freuen Sie sich mit uns auf UN-JU.


    



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenAfrikanische Küche - Voodoofood



Freie Plätze:14
Kategorie:Kochkurs
Datum:Friday, 17.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:79,00 EUR pro Person
Geführt durch:Dr. Dodo Liadé

Kochkurs Afrikanische Küche


Meine Kochkurse entführen Sie in die Welt der afrikanischen Esskultur. Wer Esskultur Afrika’s sagt meint Frische der Zutaten, Bedeutung der Gewürze und Flexibilität der Zubereitung. Hintergrundinformationen und Anekdoten werden zum Menü serviert, witzig und spannend. Das 4-Gänge-Menü, das die vier Ecken des Kontinents reflektiert wird spielerisch zubereitet.


Hier eine Auswahl von Gerichten, die ich u.a. im Kochkurs mit Ihnen koche:


-Aloko – Frittierte Kochbananen (Elfenbeinküste), In Nigeria heißt das Gericht Dodo!


-Taboulé – Couscoussalat (Maghreb)


-Hummus – Kichererbsenpüree (Maghreb)


-Mafé – Hähnchen mit Erdnuss-Sauce (Senegal)


-Zognou – Hähnchen in Palmsaft (Elfenbeinküste)


-Tajine - Kochtopf und zugleich Gemüse-Eintopf (Maghreb)


Kochen soll Spaß machen ist mein Motto.


Ich freue mich auf Sie!


Dr. Dodo Liadéche





Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenKoreanische Küche



Freie Plätze:12
Kategorie:Kochkurs
Datum:Saturday, 25.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:95,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Die koreanische Küche hat mongolische, chinesische und japanische Einflüsse, bedingt durch die Kolonialisierungsphasen seit 100 v. Chr. bis nach dem 2. Weltkrieg. Sie ist global bekannt als sehr vielfältige und ausgewogene Küche unter allen asiatischen Esskulturen. Ihre Zutaten und Gewürzkompositionen sind für den Europäer sehr bekömmlich, da Koreaner wie auch alle Asiaten zudem intuitiv auf der Grundlage der Fünf Elemente kochen und diese ein ganzheitlich körperlich-seelisches Wohlbefinden hervorrufen.


Die Zubereitung des Essens direkt am Tisch ist in Korea weit verbreitet und steht für eine sehr gesellige Esskultur. Hierzu werden Gas-Grills oder auch elektrische Teppanyakis oder Woks verwendet. Alle Gerichte einer Mahlzeit werden gleichzeitig serviert und ein koreanisch traditionell eingedeckter Tisch umfasst in der Regel bis zu 20 Beilagen. Das Charakteristikum der koreanischen Küche ist die Harmonisierung verschiedenster Geschmäcker zu einem gesunden und gut mundenden Gesamten. Knoblauch, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und –samen verleihen der koreanischen Küche ihr unverwechselbares sehr harmonisches Aroma, wodurch diese sich wesentlich von den anderen asiatischen Esskulturen unterscheidet.


UN-JU JEONG, selbst als Deutsch-Koreanerin der 2. Generation in Berlin geboren, hat das Kochen und damit die koreanische Küche von Kindesalter an zu Hause von ihren Eltern gelernt. Inzwischen hat sie ihre Kochkenntnisse in der koreanischen Küche an ihre eigenen 3 Söhne weitergegeben.


In ihren Kochkursen möchte sie dieses kulturelle Erbe gerne weitergeben und teilen.


„Kochen bedeutet für mich kreativ sein, mich inspirieren und führen lassen vom inneren ​Gespür meines erlesenen Geschmackssinns.“ Un-Ju Jeong


Unser koreanischer Kochkurs bietet einen Einblick in die traditionelle koreanische Küche und wir zaubern gemeinsam ein 3-Gänge-Menü, welches in Korea meist zu großen Festtagen oder Zeremonien zubereitet wird.


Lassen Sie sich von UN-JU in die fernöstliche kulinarische Welt des "Landes der Morgenröte" verführen ...


„Essen verbindet, es schafft Harmonie im geselligen Zusammensein. Essen bedeutet Teilen, ein Miteinander und Füreinander. In meinen Augen ist es wesentlich mehr als nur eine Notwendigkeit – es ist Genuss und fester Bestandteil unserer Lebensfreude.“ Un-Ju Jeong



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.


Gutschein für die Kochschule
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Kochschule in der Markthalle Regensburg