Die Kochschule

Folgende Kurse wurden gefunden:


Für diesen Kochkurs anmeldenKoreanische Küche



Freie Plätze:9
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 25.10.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:95,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Die koreanische Küche hat mongolische, chinesische und japanische Einflüsse, bedingt durch die Kolonialisierungsphasen seit 100 v. Chr. bis nach dem 2. Weltkrieg. Sie ist global bekannt als sehr vielfältige und ausgewogene Küche unter allen asiatischen Esskulturen. Ihre Zutaten und Gewürzkompositionen sind für den Europäer sehr bekömmlich, da Koreaner wie auch alle Asiaten zudem intuitiv auf der Grundlage der Fünf Elemente kochen und diese ein ganzheitlich körperlich-seelisches Wohlbefinden hervorrufen.


Die Zubereitung des Essens direkt am Tisch ist in Korea weit verbreitet und steht für eine sehr gesellige Esskultur. Hierzu werden Gas-Grills oder auch elektrische Teppanyakis oder Woks verwendet. Alle Gerichte einer Mahlzeit werden gleichzeitig serviert und ein koreanisch traditionell eingedeckter Tisch umfasst in der Regel bis zu 20 Beilagen. Das Charakteristikum der koreanischen Küche ist die Harmonisierung verschiedenster Geschmäcker zu einem gesunden und gut mundenden Gesamten. Knoblauch, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und –samen verleihen der koreanischen Küche ihr unverwechselbares sehr harmonisches Aroma, wodurch diese sich wesentlich von den anderen asiatischen Esskulturen unterscheidet.


UN-JU JEONG, selbst als Deutsch-Koreanerin der 2. Generation in Berlin geboren, hat das Kochen und damit die koreanische Küche von Kindesalter an zu Hause von ihren Eltern gelernt. Inzwischen hat sie ihre Kochkenntnisse in der koreanischen Küche an ihre eigenen 3 Söhne weitergegeben.


In ihren Kochkursen möchte sie dieses kulturelle Erbe gerne weitergeben und teilen.


„Kochen bedeutet für mich kreativ sein, mich inspirieren und führen lassen vom inneren ​Gespür meines erlesenen Geschmackssinns.“ Un-Ju Jeong


Unser koreanischer Kochkurs bietet einen Einblick in die traditionelle koreanische Küche und wir zaubern gemeinsam ein 3-Gänge-Menü, welches in Korea meist zu großen Festtagen oder Zeremonien zubereitet wird.


Lassen Sie sich von UN-JU in die fernöstliche kulinarische Welt des "Landes der Morgenröte" verführen ...


„Essen verbindet, es schafft Harmonie im geselligen Zusammensein. Essen bedeutet Teilen, ein Miteinander und Füreinander. In meinen Augen ist es wesentlich mehr als nur eine Notwendigkeit – es ist Genuss und fester Bestandteil unserer Lebensfreude.“ Un-Ju Jeong



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi-Basics - Moderne Sushi-Kreationen



Freie Plätze:8
Kategorie:Kochkurs
Datum:Friday, 10.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:109,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Moderne Sushi-Kreationen der Food-Designerin und Eventköchin UN-JU JEONG erwarten Sie in diesem SUSHI & MORE - Kochkurs, in dem UN-JU Ihnen einen Einblick in die Welt der modernen Sushi – Fusion-Küche gewährt.


Unter den kulinarischen Besonderheiten werden Sie UN-JUs eigene Kreationen von Nigiri, Inside-Out und Maki-Rollen genießen, welche bereits Wolfgang JOOP und Günther Jauch kredenzt wurden.


Zur Verwendung kommen nur erlesene, hochwertige Zutaten. Das Gemüse stammt aus regionalem, biologisch-ökologischem Anbau und bei der Auswahl von Fisch und Fleisch wird auf artgerechte Tierhaltung sowie beim Fisch auf nachhaltigen Fischfang geachtet.


Tauchen Sie ein in die Sushi-Fusion-Küche von UN-JU und lassen Sie sich nachhaltig inspirieren – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!


Den Anfang macht eine klassische MISO-Suppe mit Tofu-Würfeln und Frühlingszwiebeln. Das kulinarische Finish besteht aus einem exotischen, flambierten Fruchtspieß - abgerundet mit einer köstlichen Balsamico-Creme.


„Ein kulinarisches Highlight der besonderen Art: Un-Ju art-sushi bietet ein großartiges Genuss-Event! Dieses Erlebnis bleibt sicherlich jedem in bester Erinnerung!“



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Fusion-Küche R+V Versicherungen Herr Sams



Freie Plätze:7
Kategorie:Kochkurs
Datum:Monday, 13.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:0,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 7 Personen statt.

Für diesen Kochkurs anmeldenSushi & More - Warme Sushi-Kreationen



Freie Plätze:6
Kategorie:Kochkurs
Datum:Wednesday, 15.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:115,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Genießen Sie SUSHI erstmalig und bisher einmalig ganz anders ...


UN-JU zeigt Ihnen eine besondere Warme-Sushi-Kreation mit marinierten Fisch- und Fleischmedaillons, die auf dem Teppanyaki gegart und als Topping zu vegetarischen, warmen Inside-Out Rollen gereicht werden.


Zu den Fisch- und Fleischmedaillons werden geschmacklich harmonisch abgestimmte Marinaden passend zum jeweiligen Fisch oder Fleisch frisch im Mörser zubereitet. Hierzu tauchen Sie gemeinsam mit UN-JU ein in die FUSION-KÜCHE der besonderen ART! Asiatische Zutaten wie frische Thai-Chilischoten, frische Koriander-Blätter, Zitronengras, Knoblauch und Ingwer zählen hier zu den wesentlichen Zutaten und verschmelzen symbiotisch ineinander.


Gefüllt werden die warmen Inside-Out-Rollen mit gedünstetem Gemüse à la Julienne und umrahmt mit einer Vielfalt an Sprossen wie Alf-Afa, Zwiebel-, Rotkohl- oder Rettich-Sprossen – eine Komposition aus allen Geschmacksrichtungen erwartet Sie! Ein Genuss der Extraklasse!


„Ästhetik und Stil meiner Speisen zeichnen sich aus durch ihre einzigartige Zusammensetzung und Harmonie in Gestaltung und Präsentation. Genuss entsteht durch das Zusammenspiel verschiedener in sich abgestimmter Geschmacksnuancen unter Verwendung hochwertigster Zutaten.“ Un-Ju Jeong


Als Beilage gibt es einen Spinat-Salat mit geröstetem Sesam, der mit der schonenden und nährstofferhaltenden Dampfgarmethode zubereitet wird, welche in der koreanischen Küche insbesondere zur Zubereitung von Gemüsebeilagen verbreitet ist.


Abgeschlossen wird mit einer leichten Mango-Speise mit Minze.


Freuen Sie sich mit uns auf UN-JU.


    



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

AUSGEBUCHT - Für die Warteliste anmeldenKoreanische Küche


Freie Plätze:0
Kategorie:Kochkurs
Datum:Saturday, 25.11.2017
Uhrzeit:18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Preis:95,00 EUR pro Person
Geführt durch:Un-Ju Jeong

Die koreanische Küche hat mongolische, chinesische und japanische Einflüsse, bedingt durch die Kolonialisierungsphasen seit 100 v. Chr. bis nach dem 2. Weltkrieg. Sie ist global bekannt als sehr vielfältige und ausgewogene Küche unter allen asiatischen Esskulturen. Ihre Zutaten und Gewürzkompositionen sind für den Europäer sehr bekömmlich, da Koreaner wie auch alle Asiaten zudem intuitiv auf der Grundlage der Fünf Elemente kochen und diese ein ganzheitlich körperlich-seelisches Wohlbefinden hervorrufen.


Die Zubereitung des Essens direkt am Tisch ist in Korea weit verbreitet und steht für eine sehr gesellige Esskultur. Hierzu werden Gas-Grills oder auch elektrische Teppanyakis oder Woks verwendet. Alle Gerichte einer Mahlzeit werden gleichzeitig serviert und ein koreanisch traditionell eingedeckter Tisch umfasst in der Regel bis zu 20 Beilagen. Das Charakteristikum der koreanischen Küche ist die Harmonisierung verschiedenster Geschmäcker zu einem gesunden und gut mundenden Gesamten. Knoblauch, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und –samen verleihen der koreanischen Küche ihr unverwechselbares sehr harmonisches Aroma, wodurch diese sich wesentlich von den anderen asiatischen Esskulturen unterscheidet.


UN-JU JEONG, selbst als Deutsch-Koreanerin der 2. Generation in Berlin geboren, hat das Kochen und damit die koreanische Küche von Kindesalter an zu Hause von ihren Eltern gelernt. Inzwischen hat sie ihre Kochkenntnisse in der koreanischen Küche an ihre eigenen 3 Söhne weitergegeben.


In ihren Kochkursen möchte sie dieses kulturelle Erbe gerne weitergeben und teilen.


„Kochen bedeutet für mich kreativ sein, mich inspirieren und führen lassen vom inneren ​Gespür meines erlesenen Geschmackssinns.“ Un-Ju Jeong


Unser koreanischer Kochkurs bietet einen Einblick in die traditionelle koreanische Küche und wir zaubern gemeinsam ein 3-Gänge-Menü, welches in Korea meist zu großen Festtagen oder Zeremonien zubereitet wird.


Lassen Sie sich von UN-JU in die fernöstliche kulinarische Welt des "Landes der Morgenröte" verführen ...


„Essen verbindet, es schafft Harmonie im geselligen Zusammensein. Essen bedeutet Teilen, ein Miteinander und Füreinander. In meinen Augen ist es wesentlich mehr als nur eine Notwendigkeit – es ist Genuss und fester Bestandteil unserer Lebensfreude.“ Un-Ju Jeong



Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.


Gutschein für die Kochschule
Gutschein für die Kochschule
Kochschule in der Markthalle Regensburg