zurück

Kulturjournal Regensburg vom 01.12.2009

Hier kocht Regensburg


Bestes Gemüse, frischer Fisch, Premiumprodukte bei Fleisch, Wild und Geflügel – da liegt es nahe, ins Konzept „Markthalle Regensburg“ eine Kochschule zu integrieren. Ein Ort mit Profiausstattung für Kochevents steht hier zur Verfügung, ein angenehmer Platz für Kurse, Produktseminare und Ihren ganz privaten Kochclub. Wie gerät Rinderfilet garantiert zartrosa? Gibt es einen Trick, dass das Soufflé auch wirklich aufgeht? Kochen ist in, kommunikativ und (k)eine Kunst! Die TV-Quoten von Kochshows sind exorbitant, Praxis und vor allem das eigene Hantieren am Herd können sie nie ersetzen. In der Kochschule arbeiten Sie mit regionale Küchengötter wie Christoph Hauser, Helmut Schwögler, Stefanie Eichenseer, Christian Walderdorff und Peter Schlegl zusammen, die ihren Profistatus wiederholt unter Beweis gestellt haben. Warum nicht einmal die Firmenfeier mit einem Kochkurs verbinden? Verschenken Sie zu Weihnachten doch einen Gutschein der Kochschule! Er ist erhältlich bei Wein & Mehr in der Markthalle. Infos zu den aktuellen Kochkursen und Seminaren unter www.markthalle-regensburg.de

Hier kocht Regensburg

 

 


Gutschein für die Kochschule