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Kulturjournal Regensburg vom 01.11.2009

Der Bauch von Regensburg


Lange haben sich die Sanierungsarbeiten im und am Parkhaus Dachauplatz hingezogen, doch was lange währt, wird entlich gut. Sehr gut sogar, wenn man das Beispiel "Markthalle Regensburg" nimmt. Feinkost, Blumen, frisches Brot, feinste Fischspezialitäten, erlesene Weine, Obst und Gemüse in üppiger Farbenpracht, kurz: Was Gaumen und Herz begehren, findet sich in Topqualität und überbordender Fülle. Ende September fand die Schlüsselübergabe durch O berbürgermeister Schaidinger an Nicolaus Stark statt, der die Initiative ergriff und mit seiner Idee von einer Markthalle den Altstadtosten durch ein merkantiles Zentrum deutlich aufwertete. Der Zuspruch aus Stadt und Umland darf ohne Übertreibung als gigantisch bezeichnet werden. Der neue Delikatessen-Tempel kam auch flugs zu höheren Ehren, die Reality-Kochshow "Das perfekte Dinner" (ab 14. Dezember auf VOX zu sehen) gab die "Markthalle Regensburg" eine perfekte Kulisse ab. Und wie gut, dass gar eine Kochschule in Räumlichkeiten und Konzept integriert ist!

 


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