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Blizz vom 01.11.2009

Indian Summer


Etwas nie Dagewesenes durften die Kochschüler am 29. Oktober in der Markthalle erleben: Vier waschechte Indianer, darunter sogar ein richtiger Häuptling, versprühten echte Wild-West-Stimmung. Helmut Schwögler vom gleichnamigen Landgasthof in Bad Abbach und Tom Steuer, genannt Bison-Tom, weihten die Kurs-Teilnehmer in die Geheimnisse der indianischen Küche ein. Die Blutsbrüder servierten Spezialitäten wie Wasna und Pemekan, natürlich aus dem Fleisch des amerikanischen Wildrinds. Tom Steuer, der lange Zeit in Kanada als Bisonzüchter arbeitete, bestellte die zarten Filetstücke von Freunden aus Übersee. Auf dem Teppanyaki-Grill wurde die Delikatesse stilvoll gebrutzelt. Auch im November finden wieder originelle Kochshows statt. Jungwinzer Josef Ehmoser steht dann Rede und Antwort. Informationen über Veranstaltungen und Buchungen: www.markthalle-regensburg.de oder direkt vor Ort.

Indian Summer

 


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